不忘初心 砥砺前行 | 通信与电子工程学院纪念建党102周年总结表彰大会隆重举行

发布者:李晓婉发布时间:2023-07-05浏览次数:171

6月30日下午,通信与电子工程学院七一表彰大会在信息楼魔方厅隆重举行,学院党委书记郑正奇、院长吕岳副院长乔德礼副院长吴幸副院长李庆利和师生党员参加会议。大会由学院党委副书记副院长夏冰主持。

学院党委副书记夏冰主持表彰大会

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。学院党委书记郑正奇同志作党委工作报告,并宣读《中共华东师范大学通信与电子工程学院委员会关于表彰“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”的决定》,对许春芳等9名优秀共产党员、周梅等4名优秀党务工作者、通信工程系教工党支部等3个先进基层党组织进行了表彰,并号召学院全体党员以受表彰的先进集体和个人为榜样,为党旗增光彩。学院领导为获奖师生和支部颁奖。

党委书记郑正奇宣布表彰决定和获奖名单

党委书记郑正奇为获“优秀党务工作者”颁奖

院长吕岳为获“优秀教师党员”颁奖

副院长李庆利为获“优秀学生党员”学生颁奖

副院长乔德礼为获“先进基层党组织”支部颁奖

通信工程系教工党支部周梅同志作为教师党员代表交流发言,她谈到作为一名党员教师,立德树人是根本任务,自己将会立足岗位,不断创新,发挥党员的模范带头作用,为国家和社会培养优秀的通信人才。

周梅同志作为教师党员代表发言

高臻哲同学作为学生党员代表交流发言,他谈到青年人当意气风发,朝气蓬勃,为实现中华民族的伟大复兴而燃烧青春,贡献力量,肩负起新时代青年的责任,不断努力,不辜负党组织的信任,带领支部再创佳绩。

高臻哲作为学生党员代表发言

经学院各党支部推荐,自2023年3月-5月,历时3个月的时间,经过闵行校区联合学生党校培训,我院2023年度共计27位入党申请人通过党校培训,并顺利结业,副院长吴幸老师为通过培训的学员代表颁发结业证书。

吴幸老师为学员代表颁发结业证书

最后,学院党员庄严向党旗宣誓,参会全体党员重温入党誓词,学院张润曦老师领誓。

党员宣誓

学院”七一“表彰名单
(按姓氏笔画排序)

优秀党员