行在贵州 情满旅途 | 通信与电子工程学院2023年疗休养圆满结束

发布者:李晓婉发布时间:2023-09-05浏览次数:33

为放松教职工身心,20238月学院工会组织了赴贵州疗休养活动,行程紧凑,内容丰富,让参加疗休养的老师们感受了美景,品尝了美食,疗养了身心,提高了教职工的凝聚力。

旅程第一天大家踏入了荔波大小七孔景区,如诗如画的风光,宛如一幅幅精美的画卷,卧龙潭的清澈碧绿,翡翠谷的宁静祥和,仿佛仙境一般,大家与大自然亲密接触,心灵与自然交融成一体。

西江千户苗寨宛如仙境,老师们登高望远,苗寨的美丽尽收眼底。芦笙声声响起,苗族传统演出仿佛让时光倒流,将大家带回古老的年代。苗族长桌宴,美食香气扑鼻,大家品味着这片土地的情感和故事,欢声笑语不断。

东山公园留下了深深的历史印记,石板街铺陈着岁月的痕迹,百子桥跃然纸上,皆是这座城市的记忆。午后,老师漫步在绿博园,大自然的宁静与和谐融入了他们的心灵深处。

教师们还前往平塘探访中国天眼。站在天文馆,星辰的银河铺陈在眼前,球幕影院内,宏大的宇宙画面仿佛将大家带入了异次元的境界。中国天眼,如同宇宙之眼,凝视着无垠的星空。归途中,大家还欣赏了世界最高桥—平塘特大桥。

最后一站大家来到贵阳,游览甲秀楼,感受城市的活力和文化的韵味。饭后,大家怀揣着美好的回忆,踏上了回程之路,荔波之行顺利结束。