学院开展2021年校园开放日活动

发布者:李晓婉发布时间:2021-06-17浏览次数:44

2021613日,我校举办招生咨询校园开放日活动,吸引了1500多名考生及家长参与,为方便广大考生及家长全面了解2021年通信与电子工程学院招生政策、招生计划、招生录取规则以及专业相关信息等有关热点问题,学院组织了多名老师及学生志愿者为前来咨询的考生和家长答疑解惑。

学院副院长乔德礼教授、张健教授和王慈副教授在展位认真为前来了解招录情况的考生及家长答疑解惑,详细介绍了通信学院的基本概况和专业特色,鼓励和期待更多考生报考通信工程和微电子专业,攻关“卡脖子”问题,加快突破关键核心技术,实现个人理想和人生价值。

我院田应洪老师带领学生团队展示了机器人和无人机,田老师精彩的讲解、生动有趣的演示,吸引了众多考生与家长的目光,此活动还被纳入了学校“云游华师大”的直播环节。

副院长乔德礼通过腾讯会议平台对学院通信工程和微电子工程两个本科专业进行了详细介绍,积极回应学生关于人才培养、修读制度、科研团队、创新创业情况等方面的问题,吸引了线上线下多位考生及家长参与。学院党委书记郑正奇也来到招生宣讲活动现场,对准备工作查缺补遗,指导师生全方位展示学院教学科研和学生培养特色。

通信与电子工程学院充分结合新形势,利用新媒体平台,组建了招录微信群,为有意报考的考生及家长进一步答疑解惑,不断创新招生新形式,持续提高招生宣传水平,吸引更多优秀学子报考。