《走近谷歌》校园主题演讲在我校举行

发布者:李晓婉发布时间:2021-06-18浏览次数:45

616日下午,由我校信息学部和谷歌中国联合举办的《走进谷歌》校园主题演讲顺利举行,本次演讲邀请到了谷歌东北亚教育合作高级项目经理万泽春作为分享嘉宾,来自信息学部不同专业的50余名师生参加了本次主题演讲。

线上举行的《走进谷歌》校园主题演讲

本次主题演讲采用视频讲解与线上直播问答相结合的形式,由通信与电子工程学院副院长吴幸教授主持。谷歌的资深软件工程师林添以“TensorFlow 2.0:让机器学习应用更简单”为题向大家介绍了这款谷歌开发的机器学习套件。随后谷歌人才项目专员龙楚雯通过思维导图的方式,循序渐进地分析了当代大学生应该如何确立自己的目标以及如何达到自己的目标。在现场连线环节中,谷歌东北亚教育合作高级项目经理万泽春精炼地回顾了谷歌的发展历程和现状。

《走进谷歌》是谷歌公司针对高校学生打造的校园宣讲活动,旨在让同学们更直观地了解谷歌公司的企业文化和人才需求。