运动飞扬 | 趣味运动会展风采,通信学子在技与趣味中体验运动的魅力!

发布者:李晓婉发布时间:2022-11-11浏览次数:10

趣味运动会

秋风送爽,寒意渐近,在即将进入下一个月之际,通信与电子工程学院以趣味运动会的方式来向大家传递体育的竞技性与趣味性,鼓励大家多参加课外体育活动以及给同学们繁忙的学习生活增添一点颜色。本次趣味运动会中大家都踊跃参加趣味项目,在游戏中展现出了通信学子的年轻活力,既收获了奖品也挑战了自我,在各个小项目中也创造了不错的成绩。

“爷青回”纸飞机比赛

首先出场的是大家都熟悉的纸飞机大赛,不过这次咱们美其名曰“爷青回”,也许是大家折飞机的方式不同,有同学的飞机竟然最后飞到起点后面去了,引得大家捧腹大笑而有些同学现场“拜师”请教如何折出飞得远的飞机,在最后的淘汰赛中,最后一只滑翔的飞机以略微的优势取胜,赢得大家阵阵喝彩,达到了运动与乐趣兼得的效果。

欢笑作风,乐语作翼

象征梦想的纸飞机

飞向同学们期望的方向

慢行自行车

“倒了,倒了,倒了……”同学们焦急的叫喊着,镜头又来到了自行车的赛场,慢骑自行车考验同学们的平衡和控制能力。看,那位同学脚一蹬,结果直接秒到终点,他怕不是比谁骑得快;终于有一高手上场了,全身上下努力地抖动,为的就是让自行车慢点,大家为了减慢速度也是各显神通,这不也正体现了通信学子善于思考,敢于尝试的宝贵品质。

比比谁更稳!

碰碰球之间的撞击

最热闹的游戏还当属碰碰球,从适应球内环境到出界有人仅花了几秒,仿佛还未开始过,可也有飞快适应者,起跑,加速,出击,直接out对手,越战越勇,一举夺魁,不禁大家为其拍手称好。

激起了同学们场上的胜负欲

也拉近了同学们心中的距离

爆破气球挑战

每一次的爆破都是胆量的体现!

蒙眼寻人

是谁把口罩当眼罩?没错,就是我们蒙眼打人的运动员们,在黑暗中摸索着前进,在耳边听着脚步声识别方位,最后直接一通往前冲,上来就是给对手一顿狂轰滥炸,毫无还手之力。

团队小游戏

唯一的团队游戏大家可谓玩得不亦乐乎,玩法也是多种多样,背对背夹球像螃蟹般横着跑步,其中跑得快的人直接快把另一个人背起来跑了,而一些配合默契的同学以迅雷不及掩耳之势冲向终点,拿下比赛。

完美落幕

暖阳洒下一寸昏黄,时间在欢声笑语中悄然流逝,通信与电子工程学院2022趣味运动会完美落幕。然而青春不会因此泛黄,晚秋因同学们参与的热情而温暖生动,希望同学们带着这份热情、友爱走向更好的未来