风轻扬 夏未央!通信学院团委学生会举办草坪荧光音乐会

发布者:李晓婉发布时间:2021-09-28浏览次数:10

2021924日,伴随着九月的微微凉意,华东师范大学通信与电子工程学院迎来了期盼已久的草坪音乐节。图书馆前的草坪上,未来的音乐家、歌唱家纷纷背上吉他、拿起话筒,以声会友,用音乐谱写青春的乐章。本次活动由学院团委学生会筹办。

无论是欢快的流行乐,悠扬的古风歌曲还是富有艺术气息的古典乐,这场盛大的音乐盛宴吸引来了过路的师生,众人纷纷驻足聆听,或是为台上的乐者欢呼赞美,或是在台下轻声合唱,动听的旋律回荡在华师校园。

通信与电子工程学院草坪音乐节的顺利举办,要感谢每一位演出者的精心准备,也离不开每一位幕后工作人员的辛勤付出。台上台下忙碌的身影,提前数日的准备安排得以让每一位同学全心陶醉于音乐之中,热爱音乐,享受音乐。