主题教育 | 通信学院领导班子深入支部讲授专题党课

发布者:李晓婉发布时间:2023-06-05浏览次数:10

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,切实落实领导干部讲党课有关要求,根据通信学院党委主题教育工作计划安排,5月25日-5月31日,通信学院多位领导班子成员分别深入所在支部讲授专题党课。

领导班子成员分别从主题教育有关部署要求、高质量党建的具体内涵以及高质量党建引领高质量发展多个方面展开讲述。院长吕岳和集成电路学院党员就如何凝练研究方向,促进集成电路学科发展展开了深入地交流;副院长李庆利和22级硕士研究生党支部学生党员们探讨了新时期理工科研究生的责任与担当;副院长吴幸和博士生党支部党员也就新征程上中国青年的使命任务与责任担当做了深入交流和讨论。希望学院党员要从习近平新时代中国特色社会主义思想中汲取奋发进取的智慧和力量,熟练掌握其中蕴含的领导方法、思想方法、工作方法,不断提高履职尽责的能力和水平,立足岗位建新功,为学院发展做贡献。