通信学院工会举办庆“六一”亲子游园会

发布者:李晓婉发布时间:2023-06-06浏览次数:21

为了庆祝“六一”儿童节,给通信宝宝们留下童年回忆,学院工会于6月3日在魔方厅举办“七彩童年”亲子游园会。

学院党委书记郑正奇祝学院各位大朋友小朋友节日快乐,希望小朋友们健康茁壮成长,未来人生一帆风顺,考入理想的大学,希望“大朋友们”踏实工作为通信宝宝做好表率,成为孩子们的榜样。随后学院工会主席李庆吉简要介绍了本次活动的游玩项目和规则,希望小朋友们度过一个快乐的儿童节。

小朋友们兴致勃勃地游玩学院精心准备的娱乐项目,“套圈游戏”最受欢迎,每位“小猎人”命中率都很高,收获满满。

孩子们对机器人也情有独钟,或追逐嬉戏,或凝神观察,或亲自操纵,玩得不亦乐乎。学院还准备了泡泡机,手工活动,孩子们有的画画,有的玩玩具,玩得不亦乐乎。

最后孩子们还完成了带有“万事顺意、好事降至、未来可期”等字样的拼图,带着美好地期望,希望通信宝宝的明天会更加美好。

此次六一儿童节主题活动,在小朋友们的欢呼声、老师们的笑声中落下帷幕,活动很好地促进了学院老师间的沟通交流,为学院教师创造了与宝贝们亲密互动的机会,也搭建了小朋友之间沟通认识、交流情感的平台,营造了和谐的学院氛围。