宣传部党支部来通信与电子工程学院调研交流

发布者:李晓婉发布时间:2021-11-07浏览次数:10

2021114日,校党委常委、副校长、党委宣传部部长顾红亮带领宣传部副部长陈颖、董盈盈、刘金玉和党支部宣传委员符哲琦、纪检委员杨雪薇来通信与电子工程学院调研交流,通信学院党政班子和教师代表出席调研会。

郑正奇书记对顾校长一行的到来表示热烈欢迎,他首先汇报了学院的学科架构、人才培养、师资队伍、科学研究和团队建设等方面的工作和取得的进展,并汇报了学院学科建设发展思路和特色。在学院的宣传工作和宣传重点方面,就如何进行组稿并形成特色向宣传部领导请教,进行了详细的交流和探讨。

学院副院长乔德礼和吴幸分别从教学和科研方面介绍了学院的工作和特色,提出要增强宣传意识,把握工科院系的特色与亮点,不断提高宣传内容质量。

马红梅副书记介绍了学院宣传队伍建设工作,指出学院通过建立宣传激励机制,不断提高学院宣传工作效率和质量。同时结合学院竞赛获奖特色和精英班建设,从专业特点出发分享了学院宣传工作的做法和亮点。

宣传部各位领导对学院的宣传工作进行了详细的指导,副部长陈颖表示通过调研进一步了解了通信学院的科研项目,接下来会和学院一起找到宣传点,凝练学科特色,特别是要宣传在工科科研成果和教书育人方面的突出成绩,扩大学校和学院的影响力。

顾红亮副校长充分肯定了学院在宣传工作方面所取得的成效,通过座谈调研可以充分挖掘和凝练院系品牌,不断挖掘学院宣传特色,把宣传转化为生产力,促进院系学科建设和发展,提升学校影响力。