通信与电子工程学院领导班子召开“提高教工党支部战斗力”调研座谈会

发布者:祝菲尔发布时间:2019-10-16浏览次数:167

为贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,1015日下午,通信与电子工程学院领导班子组织行政管理队伍召开“提高教工党支部的战斗力,增强党支部在教学科研管理团队中的核心作用”调研座谈会,立足岗位实际,深入开展调查研究。座谈会由学院党委书记郑正奇主持。

学院领导班子召开“提高教工党支部战斗力”调研座谈会

院长吕岳首先厘清了学院管理的工作布局,期待管理队伍能够担起责任、相互支持,形成团结友爱的工作氛围。他谈到,要通过主题教育从思想根子上解决自身存在的问题,行政党支部要发挥核心作用,遵守规章制度,对待工作要“知难而进”,提高服务意识,改善工作方式,“多往前走一步”,以主动、高效、注重细节、形成闭环、提高管理实效,为学院教学科研做好服务支撑工作。

与会人员围绕如何提高行政教工党支部的战斗力进行交流

与会人员围绕如何提高行政教工党支部的战斗力进行交流。学院副院长乔德礼表示要保持做一名人民教师的初心,专业教师与辅导员团队、管理队伍形成合力,共同育人,提高本硕博人才培养实效。学院办公室主任殷群指出,遵守规定是提升工作效能的核心,要强化规则意识,同时,在执行过程中要将规范性与灵活性相结合,切实提升行政服务实效。行政教工党支部书记张颖芳谈到党支部向身边的优秀党员车波、殷群同志学习,对标先进,查找差距,并围绕信息化系统的提升提出建议。

学院党委书记郑正奇、院长吕岳发言

郑正奇肯定了学院行政教工党支部的工作成效,期待党支部对标学校“双一流”建设的战略目标,进一步发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,调整工作思路,遇到问题不回避,坚信办法总比问题多,尽力为学院师生做好服务、提供方便,切实提高行政办事效率,展现出通信学院精气神。

图片:马红梅

文字:蔡小梅